Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Injuste Ciel

Je garderai souvenir
De toi, mon ami.
De nos faces en délires
On a tout partageé sauf
Le sexe disent certains !
Je garderai souvenir
De toi mon ami
De ces moments partages
De nos rêves pas sages
Mais pour les intéressés ;
La vie sépare toujours
Ce qui est rare.
Elle reprend
Et x’est toujours ceux qui donnent le plus
Qui partent en premier.
Je garderai sourire
De nos souvenirs, mon ami.