Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Impair et Passe, le temps !

Le souci dépend de vous
Je ne veux pas croire
Toutes ces vérités qui jonchent les rues
Je ne veux plus parler d'amour
On souffre trop de le ressentir
Ne serait-ce qu'une fois...
Le temps passe...
Et je n'ai toujours pas choisi
Un chemin, une histoire
Le souci depend de vous
Et moi, je me soucie de vous
A m'en briser le coeur.
Je vous dis "sorry"
Je ne veux plus croire.
Je ne veux plus voir.
Je veux juste faire
Un joli geste de la main
En guise d'au revoir.