Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Fatigue

Je vois tant de gens avec ce regard incertain
Et toutes ces femmes seules qui vivent
Que pour leur gamin
Chaque jour...
Couleur de vivre, fureur d'instinct
J'ai tant de larmes pour tous ces gens
Sans états d'âmes
J'ai tout à donner
J'ai tant à crier
J'ai tout à prendre
Vous, nous, moi et mon ego
Petit nombril qui ne voit plus rien
Nous sommes seul ; nous sommes tous
Chaque jour ...aveugles
Aujourd'hui, je suis fatigué
D'avoir envie d'être!