Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Enfance Musique

Quand les Stones grésillent
Depuis je suis debout
Quand Renaud s’étonne
A travers la fenêtre
Je vois la ville qui s’éveille
Quand Dutronc se couche
Regarde un peu
Regarde un peu
Comment j’ai grandi.
Au milieu de la Californie
Dans ma maison bleue
Quand maxime fredonne
Je ne suis qu’un enfant
Quand Jim goûte à l’acide
Et que les hell’s sécurisent
Avant, je suis grand, maintenant.
Ils m’ont ouvert l’appétit.
J’ai confiance, merci
Car depuis je suis debout
Avec beaucoup d’amour.