Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Emilie

Si jolie Emilie
Nous avons eu passé
Nous avons eu liaisons
Je me suis rappelé tous les moments passés
Si jolie Emilie
Toi, amoureuse…
Moi, j’veux pas que tu souffres
L’amitié, n’est pas toujours drôle
Inspiré, par les jalousies
Je me fais du souci
Si jolie Emilie
Te faire du mal,
Il a pas intérêt
Et j’aimerais qu’il comprenne
Que ton amour est exclusif
Que pour lui, tu es celle…
Et si le temps te rend chaque jour plus jolie
C’est pas à lui de te donner souci
Si jolie Emilie