Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Elle me ...

Elle me dit
Elle me demande
De m’ouvrir
De lui laisser la clé
De me risquer à lui parler
Elle me dit
Elle me sourit
Elle me demande
Elle a un homme
Dans sa vie
Alors pourquoi
Elle me laisse poursuivre
Alors pourquoi
Elle me demande ?
Pourquoi ?