Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Egoiste

Oh mon dieu
Il arrive cet homme si froid
Cette seconde partie de moi
Reste pas près de moi
Ne cherche pas à comprendre
Le goût amer de mes regards
Je sais toujours pas comment dire
Je t’aime…
Au petit train de l’amour
Je cours toujours …
Cherchant des rimes faciles…
Si facile de paraître…
Si facile d’être ton gentleman
Quelques temps…
De te donner beauté…
Mon coté sombre si vite
Oh mon dieu
Il arrive cet homme si froid
Et toi tu sais pas comment me garder en vie
Tant pis…
Sans me retourner je m’en vais.