Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Doux petits Instants

Juste Concentré,
On se rappelle ces jours...
On se donne le temps de sourire
Et dans nos vies, on se ...
Juste Concentré,
Sur ces quelques jours
On regarde vers l'avant
En espérant se rappeller
Ces sensations d'étrange bonheur
Juste Concentré,
Sur ce vol d'un bout de paradis
Dans le néant, il y a parfois
Plénitude de Candeur
Et...si on se laisse bercer
Il y a des instants comme ça
Qui recouvrent votre vie
D'intense bonheur.