Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Douce Secousse

Ouh
Douce secousse, petites paroles
S'il te plait,tu me fais me sentir si vrai
Toutes nos possibilités et ...
Le monde à nos pieds
Souffrance de silence
Se perdre dans le jeux de tes yeux
Ouh,
Douce secousse, tu as les clés
De mon coeur cassés...
S'il te plait,
Ne ries pas, si jolie fou rire de toi !
Tu es si belle
De tes mains, de tes lèvres
Gorgées de vin
Je me perds goulument
En moi ruisselle...
Douce secousse printanière...
Pas trop vite
Faux pas si vite ...
Il faut que ça reste
Douce secousse