Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

De mille façons

Mille et une façons de rompre
De dire, voilà c'est fini.
De susurrer je t'aime
Mais ce n'est parfait
Et pourtant...
Ca fait se déchirer !
De mille et une façons le coeur
Adieu mon amour.