Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Cyril

Et je vois mon ami être fou d’elle
Et je vois enfin le bonheur à portée de main
Il y a des gens comme ça
Il y a son cœur qui va
Et je vois mon ami
Un beau matin, sourire avec « sa fleur »
Auprès de lui…
Il y a des je t’aime d’amitié
Il y a des attentions,
Il y a dans mon cœur un frère,
Un bonheur
Celui de voir le sien…
Et je vois
Juste la belle vie, récompenser
Un des miens…
A toi mon ami.