Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Coupé du Monde

Coupé du monde
Oh, je la frôle
Je l’envisage
Coupé du monde
Je vole dans mes rêves
A ses cotés…
Une nuit ensemble
Coupé du monde
Rien d’autre jeune fille
Nos racines un jour seront longues
Elle sait… que moi
Je la dévisage de trop
Mon cœur corrompu de ses sourires
Coupé du monde
Elle sait qu’elle a le ticket
Oh, je la frôle
Elle ne l’utilise pas
Mais pour combien de temps ?
Et j’aimerai m’envoler loin avec elle.