Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Coup de blues

Coup de blues
Bref instant où l’amour éternel m’a frôlé
Bref instant où mon cœur s’est emballé
Bref instant qui se répète en mon âme
Coup de blues
Les mots résonnent
Tes yeux m’étonnent
Ton corps me bluffe
Coup de blues
Notre cœur s’arrête
Je reste bête
Tu n’es plus là
Coup de blues…