Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Celle

Tout le monde dit
Et je me fous de vous
Je veux, je peux
Personne ne sait
Tu es si belle
Où tu veux…
Tout ce que tu veux
Je veux trouver…
Je veux te prouver
Impossible avec toi
Impossible …
Tout le monde dit
Et je me fous de vous
Avoir des raisons pour planter
Mes rêves avec les tiens…
J’ai pas besoin.
J’en ai juste envie…
De te sentir contre moi
Tu es celle avec qui vivre la vie
Tu es celle …
Pour qui sans raison,
Je quitterais ma vie.