Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Biquette

J'ai mes nuits
J'ai mon continent sans ravage
J'ai ce rêve d'être bien
J'ai au fond de mon coeur
Trop morflé pour mon jeune âge
Et comme un cheval sauvage
Je fuis le paradis
J'ai mes nuits
Et ...rien pour l'instant
Ne peut me changer
Tant que j'aurai peur d'aller là-bas
Dans le pays du bonheur
Ton coeur