Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Aux âmes Ecorchées Vives

Souffrance,
Un monde nous fait,
Un monde nous perturbe
Un monde nous emmène
Souffrance,
Un petit homme naît
Un petit homme titube
Un petit homme aime
Tout le monde espère
Un jour trouver l’amour.
Aux âmes écorchées vives
Qui attendent d’être en lumière
Souffrance,
Il y a parfois des « je t’hais » et
Des silences qui font dans se monde
Qu’un petit homme…