Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Antoine Mazzella

J’ai pas trouvé les mots pour te dire
J’ai jamais pu prendre le temps
De te dire merci
J’ai pas pris les minutes pour t’écrire
Je suis pas en train de rire
Juste en train de repenser au pire
Il y a des fois ou l’être humain
Se sent si petit…
J’aurais tant aimé te dire…
Tu n’as pas voulu de larmes et de pleurs
Tu n’as pas voulu de nous, de moi
A ce putain d’enterrement, pardon !
J’avais jamais pris le temps de te dire
Je t’…..
J’avais oublié chez nous on parle pas
Mais si il y a des merci trop plein de je t’aime
Qui se perdent en plein ciel
T’inquiète pas c’est juste moi.