Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Ailleurs

Ailleurs
Besoin d'humour
La vérité et tant d'amour.
Besoin d'amitié
Ailleurs,
La vérité est dans l'humour
Besoin d'amour
Ailleurs, la vérité est dans l'amitié
Pour les initiés
Regardez ailleurs !
Elle est à moi.