Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

A bout de souffle

J’étais aveugle
Je ne pouvais pas
Je n’arrivais toujours pas
T’étais toujours là
Encore toi…
Mon obsession de cœurs
Me rend dingue !!
Tu me laisses
Tu me fuies
Je t’oublies…
Je m’emballe
Passons une nuits ensemble
Ne t’inquiète pas de demain
Je prendrai le temps
De te rendre à ta vie
Mais ne me laisse pas tomber
Ou va t’en loin
Loin de mes souvenirs
Qui me font encore rêver de demain
J’aimerais tant te dire adieu
Je ne peux pas
Je suis aveugle
Je n’y arive toujours pas
T’es toujours là
Passons une nuits ensemble
Ne t’inquiète pas
Je sais…
A en pleurer, je sais…
Je te dirai….
Au petit matin….
Adieu