Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

27

Instant paresse
La vie carresse
Les obligations hérissent l'homme
Aux champs de course de la réussite
Je parle de moi !
Instant paresse
LA vie carresse
Y'a trop de choses qui font mal
Y'a trop de gens qui sont bancals
La vie vous inflige, trop de raison
Et pas assez de sentiments
Faut que je m'arrête un instant
Café, livre sourire
Je vous regarde
Instant paresse
Ma vie en rose
Je vous ecris
La liberté n'est pas d'avoir
Instant paresse
Ca me regarde
LA vie caresse.