Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MARTIN

A KOBBY

OH! KOBBY"saloprie"
Veux tu venir ici!

Je te crie,
Lorsque tu fais pipi
Partout sur le lit...


Tu es si petit,
Tu es si joli,
Lorsque tu attendris,
Nathalie,Béatrice et Lotfi.


Kobby,

Ta vie est pleine de folies,
Elle est pleine d'amis...



Je te le dis,
Tu es une folie,

Tu es mon amis

Tu es mon Kobby .