Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent LENORMIX

La chute

Un cafard sur ma langue
Mon lit se liquéfie
Mon cœur tangue
Je tombe sans vie

Plus de cheveux
Plus de dent
Je suis nerveux
Mon corps perd son sang

Ma chute est longue
Interminable et effroyable
Ma chute est longue
Interminable et effroyable

Puis c'est le néant
Plus de corps, qui suis je?
Une énergie un géant
Ou simplement un mirage

Et c'est fini maintenant
Je n'existe plus aujourd'hui
Passer à autre chose simplement
Un enfant court sous la pluie....