Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent HUMBLOT

Si un jour dans ta vie

Si un jour dans ta vie
Les larmes font couler ton Rimmel
Pour un amour anéanti
Ou une soudaine mauvaise nouvelle

Souviens toi de nous deux
Au pays de l'adolescence
Qui rutilait de mille feux
Telle une valse de romance

Souviens toi dans ton désespoir
Cette promesse qu'on s'était faite
De s'appeler ou de se voir
Quand nos coeurs chagrinent à tue-tête

Un mot un seul de toi
Je viens te consoler
Et pareil pour moi
Si le rôle s'inverser