Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent HUMBLOT

Plus beaux sont tes yeux

Plus beaux que mille et une étoiles du firmament,
Embrassant les cimes neigeuses de la Cocagne,
Plus étincelant que les rivières de diamants,
Qui émerveillent à chérir nos douces compagnes,

Plus beaux que les palais de marbres des sultans,
Ou ces appétences de château en Espagne
Le joyau sans pareil sont tes yeux, mon enfant,
D'un bleu de Dieu qui scintille comme du champagne...