Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent GANGLOFF

Prescience

Nos deux corps étendus dans ce lit bien trop grand
Tu me tournes le dos j’y dépose ma main
Caresse, un baiser sur ta nuque me noie de ton parfum
Peur, mais ta peau frémit sous mes doigts hésitants

Alors plus précises mes caresses s’enhardissent
Ta bouche trouve ma bouche, doux baisers pleins de forces
Tes seins se serrent, se gonflent contre mon torse
A nouveau unis, fusionnés, nos plaisirs s’épanouissent.

J’aime ton corps de mère, j’honore tes formes femmes.
Nos mains enlacées se crispent, orgasmes partagés
L’un dans l’autre, haletants et toujours embrasés
Résurrection finale du lien entre nos âmes.

Réveil ! C’était un songe, ta souffrance m’appelle
Nuits sans sommeil, trahisons, retour de conscience
Espérer que le rêve est juste une prescience
De vivre le plaisir dans l’amour du réel.