Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent FRELAND

Insomnie

Dehors
Sous la pluie
Battante
Encore
Mes longues nuits
D'attente
Elle dort
Seule et me nuit
Et tente
Mon corps
De mille nuits
Brulantes

Sur l'or
Je referme l'étui
De cent
Envies latentes
Et sentant l'envie
Tangue
Du remord
à l'ennuie

Mon corps
Doutant de lui
Se penche
Et du rebords du puits
D'où tangue mon remord
Se lance
Et sous la pluie
Ardente
Et d'or
Se tord

Dans la nuit

(poème retrouvé, écrit à 20 ans)