Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent FRELAND

Accident


De balais de pluie
En feux de métal
Une angoisse de bas-côté
Qui m’agrippe
Et ces yeux trop gros
Dévorés par l’orage
Qui tel un buvard sur ma vitre
Se dissipent

Je vois
Un lit gorgé de poussière
Et une armée en pleurs
Sur la rive
Et la main froide du paysage
Qui se referme

En glissement de fer
Dans les ténèbres