Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent FELS

Comme un sourire

Le vent des morts
Se lève
Une dernière fois encore.

Il surit l’aube abandonnée
Là où l’on dit le plus difficilement :

Je t’aime.

Le chant du cygne
Comme une dernière parole
Appelle les âmes de feu.

La vie n’est qu’un songe irrécupérable,
à tout jamais perdu :
Il faut le serrer entre les mains nues,
Contre son cœur.

Un souvenir
Qui chuchote ce mot terrible

ADIEU

Devant une blessure
Encore ouverte,
peut-être réouverte.