Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Victimes

Je suis une victime,
Une proie de la vie,
Un acte douloureux et intime,
Ultime désarroi de la nuit.

Je suis une victime,
Une éplorée de l'amour,
Une violence magnanime
Pour un aller sans retour.

Je suis une victime,
Une défaite illusoire,
Une blessure, un abyme
Pour la rancœur, ma bouilloire.

Je suis une victime,
Une structure délabrée,
Une usine à déprime,
Un corps détruit, balayé.