Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Une Larme

Une larme pour un mot,
Un coup de sabre, un coup,
C’est trop.
Un poing au cœur, un cœur
En sang,
Sang d’immortel au firmament.

Une larme pour un cri,
Une paire de claques,
Un non-merci.
Un mal de tête, un saignement,
Souffrance inerte d’un cœur
D’enfant.

Une larme pour un être,
Un joli sourire, un jour,
Peut-être.
Une bouche sordide,
Un bégaiement,
Surface solide pour
Vos serments.