Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Une Corde

Une corde sur ta voix
N’arrive pas à briser l’émoi,
N’arrivera pas à briser l’essence,
La force divine qui t’a fait loi.

Une corde sur ta vie
Ne change pas la symphonie,
Ne changera pas ton envie de vivre
Au-delà des autres et de leur jalousie.

Une corde sur ton arc
Te donnera la force d’exister,
Te donnera le pouvoir d’aimer
Sans jamais devoir te laisser aller.