Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Un Couloir

Je suis un couloir d’abstinence,
Un miroir froid et immense
Qui révèle à l’homme son
Incompétence,
Son manque de maturité face
à la nature qu’il offense.

Je suis un couloir d’omission,
Un regard noir plein de frissons.
Un sourire en forme de porte
De prison
Qui ne laissera passer plus
Aucune émotion.

Je suis un couloir d’atrocité,
Une salle hostile à la mémoire,
Au passé.
Une ombre de désespoir grimé,
Voire défiguré
Par les silencieux trottoirs,
Les visages du soir, les reflets.