Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Soupir

Un soupir sur tes lèvres,
Une larme qui s’égoutte,
Tu transpires sur ma fièvre,
Une belle arme pour mes doutes.

Un soupir sur tes larmes,
Une lèvre que j’allume,
Tu conspires, cruel drame,
Un beau sourire, une plume.

Un soupir sur tes lèvres,
Une larme qui s’écoute,
Tu respires sur ma fièvre,
Une belle rose, ai-je
Un doute ?

Un soupir sur tes larmes,
Une lèvre que j’embrume,
Tu m’inspires belle dame,
Une prose qui résume…
…tout mon amour.