Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Sire

Un carambouilleur, un malappris.
Un être malfaisant qui oublie
De régler ses dettes, quel souci !

Je suis le Sire haut des râbles,
Un décadent, un méprisable.
Un être déprimant et affable
Qui opprime les innocents,
Quelle fable !

Un indicible, un imparfait.
Un être impossible qui effraie
Un être impossible qui effraie
Quel effet !