Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Sans Hésitation

Je caresse ta peau de granit
Pour dessiner le contour de ton visage glacé.
J'épouse tes hanches dans un mouvement implicite
Histoire de percevoir la saveur de tes lèvres d'acier.

Je déshabille tes faiblesses divines
Dans une coupelle faites de ma chair et de mon sang.
Je pénètre ta douceur dans une ruelle coquine
Pour pouvoir m'imprégner de la délicatesse de ton accent.

J'éteins l'éclat de ta pudeur
à travers mes larmes soutenues.
Je brûle mon âme avec ferveur
De façon à mettre carte sur table nos vertus.