Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Menteur

Je suis le nec plus ultra,
Un traître sans détour
Qui boursicote à tour de bras
Vos mensonges à pas de velours.

Je suis le maître du silence,
Un soldat évaporé
Qui trucide l’outrecuidance
à grand coup de feu follet.

Je suis l’ombre du doute,
Un parfum exagéré
Qui taraude la déroute
De vos antinomies éhontés.