Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Luxure

Luxure, as-tu envie de pénétrer
La démesure,
L’excellence de mes mots sur ton
Corps de Jaipur ?
Je voudrais recouvrir tes courbes
De mes larmes prolixes
Pour atténuer le trouble de mes
Ténébreux suffixes.

Luxure, as-tu envie de rencontrer
Mon insouciance,
Ce petit voile de légèreté sur ton
Besoin de jouissance ?
Je voudrais m’endormir dans les bras
D’une jouvencelle
Pour retrouver la liberté auprès d’une
âme aussi belle.

Luxure, as-tu envie de goûter au paradoxe,
Au retour d’une flamme sur ta plastique
D’équinoxe ?
Je voudrais revenir à la dernière minute
De ma première fois,
Ressentir l’imprévisible, ce sentiment
D’autrefois.

Luxure, as-tu envie de saisir ce
Regain d’avidité,
Ce parfum d’aventure sous la
Couverture de nos tendres baisers ?
Je voudrais parcourir le grand livre
De tes pensées
Pour pouvoir y écrire ce poème,
Message brûlant d’un éternel aimé.