Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Je respire

Je respire la profondeur,
Je la glisse avec ardeur

Je respire le silence,
Le silence de mes maux.
Une carence de propos.

Je respire la tristesse,
Je la partage avec adresse,
Quelle noblesse pour nos yeux.

Je respire le chagrin,
Je le transpire chaque matin,
Quel avenir, quel recours ?