Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Ivresse

Ivresse de la colère
Quand tu t’empares de mon corps,
N’ait aucune crainte de me faire
Des misères,
Je n’ai pas eu peur de la vie
Et encore moins de la mort.

Ivresse de la bêtise
Lorsque tu décides tout à ma place,
N’hésite pas à relancer la hantise
Pour qu’elle t’aide à remettre de
L’ordre dans tes idées, vieille garce.

Ivresse de la passion
Quand tu verses un peu de jalousie
Sur mes remords,
Pense bien à mettre ton âme en prison,
Sinon mon cœur souffrira encore
Et encore.