Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Démence

De l’acte à la démence,
De la démence à l’acte,
Une petite question en suspens,
Est-on toujours libre de ses actes ?

De la démence à la raison,
De la raison à l’acte,
Il faut souvent un peu de
Compassion
Pour ressentir la fragilité
De l’entracte.

De l’acte à la folie,
De la folie à la démence,
Il y a la résurgence d’une envie
Et l’indescriptible pouvoir
De la vengeance.