Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Amour Pluriel

Je vous aime mes femmes,
Je vous aime mesdames,
Mon cœur n’arrive pas à se dédoubler,
Vous êtes les deux faces de mon âme,
Des visages impossibles à oublier.

Je vous aime mes flammes,
Je vous aime mes âmes,
Mes deux amours à jamais entrelacés,
On ne peut me condamner car cette arme
D’amour est un feu qui ne peut être
Subdivisé.

Je vous aime mes femmes,
Je vous aime mes dames,
J’aimerais tellement vous épouser
Mais on ne marie qu’une larme
Au sang, alors que mon être est
à jamais votre moitié.