Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Aiguille Assassine

J’aime les talons aiguilles,
Aiguille assassine
Qui m’excite, je me languis
De cette volupté mesquine.

Demoiselle à bas résille
Que j’ai envie d’inviter.
Elle me sourit, je m’émoustille
Devant cette femme au corps velouté.

Elle monte les marches délicates
Avec douceur et volonté.
Ce n’est pas une avocate
Mais une bien belle et généreuse
Prostituée.

Nuit torride et nuit d’ivresse,
Confession sur l’oreiller.
Les femmes ont aussi besoin de
Tendresse,
Pas que du sexe hard, il faut
Savoir les respecter.

Cinq heures du mat, Paris s’éveille,
Je retourne me coucher.
Elle ramasse l’argent dans la
Corbeille,
à bientôt ma douce, ma préférée.