Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Accusation

Je résiste,
Je succombe,
Je me désiste,
ça t'incombe.
Faut que j'existe,
Sors en trombe,
Je suis sexiste,
C'est un comble.

Je conteste,
Je propose,
Je me déleste,
ça s'impose.
Faut que je teste,
écoute ma prose,
Je retourne ma veste,
C'est autre chose.

Je discute,
Je reproche,
Je le répercute,
ça c'est moche.
Faut que j'exécute,
Vide tes poches,
Je suis injuste,
C'est toi le mioche.