Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DADDIE

Qui des deux

Deux vies
Deux ames
Deux mondes parallèles
L'envie
La flamme
Et les sens s'en mêlent

Quand je regarde en arrière
Je ne vois plus le chemin.
La limite, la frontière
Est déjà bien trop loin

Deux rêves
Deux trames
Qui ne se mêlent pas
Deux Eves
Trop femmes
Trop fortes pour moi

Quand je cherche une issue
A cette errance immobile
Je vois ma vie au dessus
D'un avenir fragile