Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent COZZOLINO

Un Coeur en Echarde

UN CŒUR EN ECHARDE
Une blessure dure et cuisante
Brûle sous sa peau
Et elle la pique comme une épine
Comme une aiguille, une épingle
Plantée dans son corps
Plantée dans son cœur.
Une fois mieux, une fois pire
Comme un vis que l’on desserre
Alors que l’on rêve d’un baiser…
Cela tords , déchire.
Un fragment d’amour
Dans un cœur en écharde
Un fragment d’amour
Dans un cœur en écharde .
Tu économise tes larmes pour tes moments de solitude
Jusqu'à ce que les éclats se disperse la au grès du vent
Et te laisse dur comme le verre et brisé.
Et même si le soleil brille encore
Sur les vieux, les jeunes…
Il y a encore en toi
Un fragment d’amour
Dans un cœur en écharde
Un fragment d’amour
Dans un cœur en écharde