Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent COZZOLINO

Souviens toi

La pluie d’été comme des larmes sur mes fenêtres
Me rappelle un passé récent
Et dans chaque goutte qui me pénètre
Me dis que dans mon cœur cet amour est présent

Souviens-toi
Souviens-toi.

Les couleurs dorées de l’automne tous autours
Me signale que rien ne sera plus pareil
Et comme les feuilles tombent sans détours
Je les regarde flotter au soleil

Souviens-toi
Souviens-toi.

Quand je me remémore le printemps
Il existe une chose dont je vois subitement
Des milliers de fleurs sur les champs de l’amour

Souviens-toi
Souviens-toi.

Les jours froids de l’hiver sont si près maintenant
On fait rentrer les enfants
Dans ce froid glacial pourtant,
Brûle une flamme au feu ardant.

Souviens-toi
Souviens-toi.