Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent COZZOLINO

Ne te prends pas la tête

Le temps viendra ou tout ceci sera terminé
Autre chose viendra le remplacer.
La nouvelle voiture ne sera plus que débris à la casse
Les enfants qui jouent grandiront et à la vie feront face.

Malgré tout ce qui ce passe personne ne peut t’empêcher de r
Continue et n’arrête jamais.
Chasse colère et désirs
La route de la vie
Est pleine de promesses infinies
Ne te prends pas la tête
Ne te prends pas la tête
Cela ne sert à rien.

Il y a un vieil homme sur une île déserte
Chaude et ensoleillée
Pas de travail ni argent juste un sourire sur son visage
Il dit que le passé ne peut que te hanter
Vis au jour le jour chaque jour est une porte ouverte.

Ne te prends pas la tête
Ne te prends pas la tête
Cela ne sert à rien.

Rien à perdre
Ce n’est pas grand-chose à combattre
Les étoiles brillent dans cette nuit d’été
Elles ont déjà vu tant de choses…
Ne te prends pas la tête
Ne te prends pas la tête
Cela ne sert à rien.

La poussière s’accumule et revient toujours
La mauvaise herbe repousse
Les fleurs continuent de pousser
Et toi dans tout ça ou tu vas ?