Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent COZZOLINO

Le Rêve de Peter Pan

LE REVE DE PETER PAN



Quand la nuit vient m’emporter
Le visage tourné vers le bas, aussi légère que le néant
Invisible tu viens vers moi
Doucement.

Tu restes près de moi
Tu me murmure à l’oreille « me voici »
Et la solitude s’évanouie.

Tu me donne l’âme, l’étincelle qui me font avancer
Qui font de moi plus que chair et os.

Je veux être quelqu’un
Quelqu’un qui veut exister.

Wendy, chérie
Dans la cuisine
Avec tes rêves

Vas-tu t’envoler
A nouveau
Gagner le ciel
A nouveau

Défaire les crochets
Une fois pour toutes
Bannir les Tics Tacs
A nouveau

Peux-tu être toi même ?
Pour moi
Car quand tu es avec moi
Je peux tout supporter.

Mais quand tu n’es pas là
Quand tu t’en vas
Je ne peux jamais retrouver
Le pays imaginaire.