Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent COZZOLINO

Le 21ème Siècle

LE 21ème SIECLE



Un homme sage a dit un jour,
Qu’une fleur n’était qu’un organe sexuel.
Un homme sage a dit un jour,
Que l’évolution était belle mais cruelle.

Un homme sage a dit un jour, qu’on pouvait tout expliquer gr
Mais tout n’est pas que dans les sciences et la physique.

Je suis venu
Aussi vite que j’ai pu
Traversant l’air vicié
De ton quartier,

Ton nom suspendu à mes lèvres
Mon esprit plein de fièvre.

C’est le 21ème siècle,
On a tout démystifié
C’est le 21ème siècle,
Les produits chimiques nous ont pollué.

Un homme sage a écrit un jour
Que l’amour n’était qu’un simple besoin de reproduction
Pour la préservation, pas de prévention, plus de sensations.

Allongé sur un tapis de velours je caresse tes cheveux
Devant l’âtre incandescent et la je vois
Le monde c’est toi le monde c’est moi.

C’est le 21ème siècle,
On a tout démystifié
C’est le 21ème siècle,
Les produits chimiques nous ont pollué.

Allongé sur un tapis de velours je caresse tes cheveux
Devant l’âtre incandescent et la je vois
Le monde c’est toi le monde c’est moi.