Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent COZZOLINO

La Femme Du Chasseur

LA FEMME DU CHASSEUR

La femme du chasseur veut sa peau
Dans sa cuisine elle aiguise ses couteaux
Elle a asser de voir tous ses oripeaux.

Elle veut s’offrir sa tête en trophée
C’est lui qu’elle voudrait empailler
Il boit, et bien bientôt il va trinquer !!

La femme du chasseur aime les animaux
Mais pas avoir leurs peaux
Elle préfère les caresser
Les avoir en photo,

Mais son mari avec son satané fusil
N’en fait qu’une bouchée
Un seul battement de cil
Et devant lui ils se retrouvent allongés.

La femme du chasseur a épousé un boucher
Un homme qui ne cesse de l’écœurer
Ah si elle pouvait s’en débarrasser !
La femme du chasseur pourrait se remarier,

Avec un amoureux des bonnes choses
Pas cet être abject et mal lavé !!
Elle voudrait un homme bien
Mais il est trop tard pour rêver
Trop tard pour lui planter son couteau dans le buffet !!

Elle voudrait faire sa valise, s’en aller
Mais la traquerait, la retrouverait
La chasserait tel un gibier
Alors elle rêve pour s’évader….